奇美醫療財團法人奇美醫院-健康管理中心

Medical Aesthetic Center醫學美容中心

佔地70坪的奇美醫學美容中心,以明亮寬敞的空間美學營造舒適高雅的服務環境;透過奇美醫院專業優質的醫療團隊與先進的雷射儀器與醫美設備,提供貴賓量身定制的醫學美容整合性服務,其特色如下:

醫學中心級全方位專業服務

奇美醫美具有整形外科及皮膚科專科醫師團隊,結合專業執照的護理師及美容師,以醫療專業為後盾,以服務品質為依歸,提供台南醫美顧客全方位的醫學美容服務。

先進的雷射儀器與醫美設備

奇美醫美先進的雷射儀器與醫美設備皆由醫療儀器專家嚴選,提供台南醫美顧客安全可靠的美容科技體驗。

獨立優雅的診療空間

奇美醫美設有醫師門診、美容手術室、術後恢復室、雷射治療室及美療室等單位,顧客完全與健保病人分開,無需經歷健保門診區如菜市場般的擁擠人潮,取而代之的是優雅寬敞的診療空間。

客製化的諮詢與療程服務

奇美醫美秉持著專業與服務熱忱,細心傾聽並了解顧客的醫美需求,提供最符合顧客期望的客製化療程規劃與建議。

尊重顧客個人隱私

奇美醫美療程服務採個別預約制,並特將美容門診及手術的病歷單獨分開保管,完全保護並尊重顧客的個人隱私。

服務項目

  • 美容門診

    由整形外科及皮膚專科醫師團隊共同服務
  • 美容手術

    雙眼皮、眼袋、隆鼻、狐臭、乳房重建、自體脂肪移植、顏面皮膚腫瘤切除、疤痕重整及除痣等
  • 非侵入手術

    HIFU Unit(音波拉提)、VIORA REACTION SYSTEM(輕齡電波&花瓣電波)、miraDry System(微波腋下多汗異味治療)、Er:YAG Laser Surgical Unit(私密處雷射)
  • 雷射光療

    enlighten Laser System(皮秒雷射&除刺青)、IPL System(彩衝光&除毛)、Diode Laser(光梭雷射)、Er:YAG Laser(魔顏飛梭&除痣)等
  • 注射美容

    Sculptra舒顏萃、肉毒桿菌素、玻尿酸微雕
  • 醫學美療

    Vitamin C導入、保濕導入、術後護理、各式換膚、乳房重建按摩