最新消息
 
~台南败犬悄崛起One Stop消费满足爱美需求
 
日  期
|
标  题
[2009/11/25]
~台南败犬悄崛起One Stop消费满足爱美需求

奇美医学美容中心新开幕

 ~台南败犬悄崛起One Stop消费满足爱美需求
 
医学美容中心主任黄国峰
 
 
前阵子风靡一时的偶像剧「败犬女王」,点出新时代女性价值观的改变。 这群高学历、工作受肯定的年轻熟女们,相对于婚姻更热衷于投资自己、享受人生。根据台南县.市政府统计资料,30 ~45岁女性未婚比率递增,民国97年百分比为22%,约为50,000人,较96年增加1.7个百分点,这显示这股败犬风,似乎也俏俏在文化古都的台南崛起。
 
家住台南县拥有硕士学历、30岁单身的杨小姐表示,领到薪水的第一件事就是消费,例如:美容SPA、休闲旅游等,好好地宠爱及慰劳自己,而周遭也有许多未婚的女性朋友和他拥有相同的消费习惯,这再次突显了台南地区女性消费意识的抬头。
 
奇美医院整形外科主任黄国峰医师表示,从整形门诊客群年龄层下滑可看出,愈来愈多年轻女性有意愿且有能力投资美丽。 然而,大台南地区医学美容资源,较台北、高雄等都会区贫乏,且多为单项专业服务导向(如:美肤坊、皮肤科专门诊所、整形外科诊所),缺乏能满足消费者整体需求的医美中心。
 
台南民众为了接受较新颖且完整的医美服务,常需跑2~3间美容中心,甚至是搭车到高雄地区或其他地区,车程加上疗程费用所费不赀,让许多爱美人士对医学美容望之却步。
 
  黄国峰主任强调,健康的现代定义不仅在于生理及心理层面,更在于对自我形象( Body Image)的满意及充满自信。 为了满足消费者对美的整体追求,奇美医院「医学美容中心」耗资千万率先于台南地区引进医学美容One Stop (一次购足)服务概念,先透过千万画素专业皮肤检测仪检测顾客皮肤问题,然后经由专科医师咨询看诊、提供客制化疗程设计,在医学美容术后更可搭配医学美肤疗程或高压氧疗程,促进术后修护及治疗效果。
 
     整合「美容美诊」、「美容手术」、「雷射美容」、「注射美容」与「医学美容及「塑身美容」五大专业服务区块的医学美容中心,由整形外科主任黄国峰医师领军,整合整形外科、皮肤科及心血管外科专科医师团队,更结合具专业执照的护理师及美容师,以医疗专业为后盾,以服务品质为依归,运用欧美日新颖医疗设备,提供顾客全方位的医学美容服务。
 
     考量并尊重客户的隐私,医学美容中心设有医师门诊、美容手术室、候诊区、术后恢复室、雷射治疗室及美肤室等单位,优雅且宽敞的诊疗空间及独立医美疗程病历管理,让顾客有宾至如归的感受。
 
    在雷射美容服务区块,目前医美中心雷射服务项目涵盖:飞梭雷射、电波拉皮、净肤雷射、靓白彩冲光、除痣、除斑及除刺青等。 另,因医美中心的雷射美容及医学美容系与国内著名雷射仪器代理商公司曜亚国际合作经营,可随时引进欧美最新机种,改变大医院无法即时更新仪器的缺点。
 
微晶瓷的原理是以刺激身体生产新的胶原蛋白,让流失的胶原质再造补回,所以不易位移,而这新材质的特性,让脸部轮廓的塑形相于其他填充物更加立体且具自然美,估计效果可维持一年半以上。 其适应症包含:鼻部
奇美医美中心多项创新服务只求将新而好的医美产品及服务引入大台南地区,让大台南地区民众能体验到与世界同步的医美服务及优质服务。
台南败犬悄崛起One Stop消费满足爱美需求

 


 

奇美医院院址:台南市永康区中华 路901号/电话:(06)281-2811   柳营奇美医院院址:台南市柳营区太康里太康201号/电话:(06)6226999
更新时间:2019-09-17
Copyright ©2009 Chimei. All right reserved.Designed by E-Show
关于我们 最新消息 健康检查中心 医学美容中心 睡眠中心 妇女保健中心 联络我们 网站地图