最新消息
 
高阶数位化医学影像健康检查,带您探索生命的奥妙
 
日  期
|
标  题
[2009/12/10]
高阶数位化医学影像健康检查,带您探索生命的奥妙

高阶数位化医学影像健康检查,带您探索生命的奥妙

奇美醫學中心健康檢查中心張晉民主任 奇美医学中心健康检查中心张晋民主任
近年來國民所得逐漸提升、人口結構改變、「預防重於治療」觀念的普及等等,在廿一世紀之際,更多人在追求更健康、幸福的生活型態,奇美醫學中心於永康院區第二醫療大樓11樓健康管理中心設立一獨立健康檢查中心之空間,已於11月重新開幕,佔地約300坪,健康檢查方式採醫檢分離,期能為健檢顧客帶來更優質的服務品質。 近年来国民所得逐渐提升、人口结构改变、「预防重于治疗」观念的普及等等,在廿一世纪之际,更多人在追求更健康、幸福的生活型态,奇美医学中心于永康院区第二医疗大楼11楼健康管理中心设立一独立健康检查中心之空间,已于11月重新开幕,占地约300坪,健康检查方式采医检分离,期能为健检顾客带来更优质的服务品质。
集藝術與人文之健康檢查環境 集艺术与人文之健康检查环境
當電梯門一開啟11樓健康檢查中心時,映入眼簾的場景是黑色烤漆玻璃交織著木紋色系的設計,整個空間顯得寬敞、高雅及明亮,走道上穿插著優雅的雕像及名畫,宛如置身於縮小版的奇美博物館。 当电梯门一开启11楼健康检查中心时,映入眼帘的场景是黑色烤漆玻璃交织着木纹色系的设计,整个空间显得宽敞、高雅及明亮,走道上穿插着优雅的雕像及名画,宛如置身于缩小版的奇美博物馆。 幕後的設計師其實是奇美集團的廖錦祥董事長,廖董事長希望健康檢查中心的設計是兼具溫馨及現代感的兩種風格,就是要帶給民眾有別與以往的感受。 幕后的设计师其实是奇美集团的廖锦祥董事长,廖董事长希望健康检查中心的设计是兼具温馨及现代感的两种风格,就是要带给民众有别与以往的感受。
重新改建後的健康檢查中心,除了硬體環境的美化及舒適感外,設施設備也汰舊換新,並提升護理人員的服裝禮儀及服務品質,希望可以讓一來到健康檢查中心的顧客能有耳目一新的感受及享受健康管理中心所提供的高品質服務,所以來作過檢查的顧客都佳評如潮,並推薦親朋好友到本中心作健康檢查。 重新改建后的健康检查中心,除了硬体环境的美化及舒适感外,设施设备也汰旧换新,并提升护理人员的服装礼仪及服务品质,希望可以让一来到健康检查中心的顾客能有耳目一新的感受及享受健康管理中心所提供的高品质服务,所以来作过检查的顾客都佳评如潮,并推荐亲朋好友到本中心作健康检查。
醫護專業團隊的照護 医护专业团队的照护
健康檢查中心所堅持的理念,就是早期發現、早期治癒及早期預防,除提供全方位高階醫學影像健康檢查,並配合最精準之血液生化檢驗、免疫學檢驗,以及癌症指數血液篩選,同時又設立三線作業之胃、大腸鏡檢查,為所有接受胃鏡與大腸鏡之顧客施行靜脈麻醉,全程由麻醉專科主治醫師執行,受檢者可以在無懼、輕鬆安心下完成檢查。 健康检查中心所坚持的理念,就是早期发现、早期治愈及早期预防,除提供全方位高阶医学影像健康检查,并配合最精准之血液生化检验、免疫学检验,以及癌症指数血液筛选,同时又设立三线作业之胃、大肠镜检查,为所有接受胃镜与大肠镜之顾客施行静脉麻醉,全程由麻醉专科主治医师执行,受检者可以在无惧、轻松安心下完成检查。 麻醉後恢復期間,由恢復室之專業護理人員監控受檢者之恢復情況。 麻醉后恢复期间,由恢复室之专业护理人员监控受检者之恢复情况。 受檢當日可經由主治醫師之詳細解說,知曉八成之報告結果,若報告有異常者,可協助轉由門診繼續追蹤。 受检当日可经由主治医师之详细解说,知晓八成之报告结果,若报告有异常者,可协助转由门诊继续追踪。 健康檢查之醫護專業團隊會是您健康的諮詢及照護提供者。 健康检查之医护专业团队会是您健康的咨询及照护提供者。
高階數位化醫學影像健康檢查不再遙不可及 高阶数位化医学影像健康检查不再遥不可及
目前科技愈來愈進步,不是只有外科醫師才能看到身體內部結構,透過高科技的醫療設備,受檢者已經可以透過專業醫師的解說,清清楚楚看到自己身體內部的器官,猶如生命的探索。 目前科技愈来愈进步,不是只有外科医师才能看到身体内部结构,透过高科技的医疗设备,受检者已经可以透过专业医师的解说,清清楚楚看到自己身体内部的器官,犹如生命的探索。
現代的文明產生了很多疾病,也因為一大堆的複雜疾病,創造一些前所未有的文明,各種診斷工具一應俱全,讓人無所適從,疾病的複雜,光靠傳統的檢查是不夠的,本院為了提供顧客更精準及有效的高階數位化醫學影像健康檢查,將引進德國西門子256切電腦斷層攝影(Computed Tomography, CT),其特點在於可瞬間造影及低劑量幅射,其可在0.3秒完成心臟造影且不受檢查者心跳速度影響,該機器預計於民國99年3月開始使用。 现代的文明产生了很多疾病,也因为一大堆的复杂疾病,创造一些前所未有的文明,各种诊断工具一应俱全,让人无所适从,疾病的复杂,光靠传统的检查是不够的,本院为了提供顾客更精准及有效的高阶数位化医学影像健康检查,将引进德国西门子256切电脑断层摄影(Computed Tomography, CT),其特点在于可瞬间造影及低剂量幅射,其可在0.3秒完成心脏造影且不受检查者心跳速度影响,该机器预计于民国99年3月开始使用。
本院先進的醫學影像設備,除了即將引進的256切CT亦包含了磁振造影多切面電腦斷層攝影、高畫質超音波、乳房專用之3D立體影像之磁振造影以及數位化乳房攝影。 本院先进的医学影像设备,除了即将引进的256切CT亦包含了磁振造影多切面电脑断层摄影、高画质超音波、乳房专用之3D立体影像之磁振造影以及数位化乳房摄影。 不斷的設備更新,擴展新科技之服務項目,才能確保提供最佳的服務,效率正確以及可信度,始終是健康檢查中心所遵行的三大原則。 不断的设备更新,扩展新科技之服务项目,才能确保提供最佳的服务,效率正确以及可信度,始终是健康检查中心所遵行的三大原则。
健康檢查套裝客製及具多元化 健康检查套装客制及具多元化
在作健康檢查前,可先由本院之健康檢查醫護專業團隊幫顧客作健檢前之評估及諮詢,會依照顧客之生活型態及疾病危險因子等提供合適之健康檢查套裝。 在作健康检查前,可先由本院之健康检查医护专业团队帮顾客作健检前之评估及咨询,会依照顾客之生活型态及疾病危险因子等提供合适之健康检查套装。 本中心依疾病流行之趨勢而設計,提供給顧客多樣化之選擇,目前有針對國內三大死因「癌症」、「冠心症」、「腦中風」設計了不同的健康檢查套裝,依個人的需求,提供最精準的檢查。 本中心依疾病流行之趋势而设计,提供给顾客多样化之选择,目前有针对国内三大死因「癌症」、「冠心症」、「脑中风」设计了不同的健康检查套装,依个人的需求,提供最精准的检查。 並由專業的醫師透過動態電視螢幕向顧客詳細解說醫學影像檢查結果,我們確信這種才算是合乎現代文明人全方位的健康檢查。 并由专业的医师透过动态电视萤幕向顾客详细解说医学影像检查结果,我们确信这种才算是合乎现代文明人全方位的健康检查。

 

高阶数位化医学影像健康检查,带您探索生命的奥妙

 

奇美医院院址:台南市永康区中华 路901号/电话:(06)281-2811   柳营奇美医院院址:台南市柳营区太康里太康201号/电话:(06)6226999
更新时间:2019-09-17
Copyright ©2009 Chimei. All right reserved.Designed by E-Show
关于我们 最新消息 健康检查中心 医学美容中心 睡眠中心 妇女保健中心 联络我们 网站地图